原网站入口 | OA系统

浙江省公共关系协会第七届会员代表大会成功举行

发布时间:2022-06-29

|

来源:浙江省公共关系协会

浏览:

2022年6月25日,浙江省公共关系协会第七届会员代表大会第一次会议在杭州成功举行。因疫情防控需要,会议采用线下线上相结合的形式进行。

这次会议,适逢省第十五次党代会刚刚闭幕。会议以省第十五次党代会精神为指导,认真总结了协会第六届理事会几年来的主要工作,提出了第七届理事会发展目标,修改了《协会章程》,选举产生了新一届协会领导班子成员,并通报了协会新一届协会功能型党支部和智库团队人员。

省公共关系协会第七届会员代表大会的召开,得到了各有关方面的关心和关注。会前,中国公共关系协会、中国国际公关协会和全国27家省、市级公共关系协会(学会)纷纷发来贺信,祝贺大会召开。省业务主管部门领导、省党政军老领导、省公关协会共建单位领导、省内5个市县公共关系协会领导和省公关协会第六届理事会领导班子成员、当选为第七届理事会领导班子成员和协会专委会负责人以及部分会员代表,参加了线下主会场会议,部分会员代表通过视频网络在线参加了会议。

会议期间,协会第六届理事会执行会长、功能型党支部书记袁超,对第六届理事会工作作了全面总结、对第七届理事会发展提出了工作建议。省委原副书记、省公关协会名誉会长陈法文讲话,对协会今后的发展提出了希望,指明了方向。省社科联郁兴超处长在讲话中,既充分肯定了协会第六届理事会工作,又对第七届理事会工作提出了高标准、严要求:要提高政治站位,增加做好工作的使命感和责任感,充分发挥功能型党支部的示范引领作用;要坚持数字赋能,在服务经济社会发展大局中发挥好智库作用;要加强自身建设,将省公共关系协会品牌擦得更亮。新任第七届理事会会长金位海在表态发言中,提出了协会今后发展的新思路、新目标和新措施。

奋进新征程,建功新时代。浙江省公关协会第七届理事会表示,要以学习贯彻省第十五次党代会精神为指导,进一步加强党建引领,全面加强协会建设,力争高质量发展,更好的服从服务于中心大局,以努力开创浙江公关事业新局面的实际行动,助力浙江“两个先行”,迎接党的二十大胜利召开!

(浙江省公共关系协会  供稿)