原网站入口 | OA系统

省党史学习教育第十二巡回指导组检查指导省社科联党史学习教育工作

发布时间:2021-09-24

|

来源:省社科联

浏览:

2021年9月22日上午,省党史学习教育第十二巡回指导组副组长张旭明、成员胡高洁到我会检查指导党史学习教育工作。专题听取并指导省社科联学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神以及开展“三为”专题实践活动推进情况工作汇报,并检查支部学习情况查看支部记录本。

省社科联党组成员、副主席谢利根对第十二巡回指导组检查指导表示欢迎和感谢,并汇报了省社科联组织机关、社科界开展“七一”重要讲话精神学习情况,以及发挥社科界智力优势,推进“三为”专题实践活动等情况。

指导组副组长张旭明充分肯定省社科联组织开展“七一”重要讲话精神学习和推进“三为”专题实践活动的做法和成效。他指出,省社科联认真组织机关和社科界“七一”重要讲话精神学习,计划安排周全,举措务实,有亮点有特色。开展“三为”专题实践活动,抓得“准”和“实”,立足本单位实际,突出社科特色,充分发挥社科界智力优势,开展浙江省社科赋能山区26县跨越式高质量发展行动,结对帮扶淳安“富文土烧”消薄富民项目等,为基层提供智力支持。张旭明对下一步党史学习教育和“三为”专题实践活动提出建议和要求。

谢利根表示我们将按照指导组的要求,继续深入开展党史学习教育和“三为”专题实践活动,切实把党史学习教育融入日常、抓在经常,扎实推进各项工作落实,确保党史学习教育取得明显成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统