原网站入口 | OA系统

台州市社科联开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会“六讲六做”大宣讲动员部署会

发布时间:2021-11-24

|

来源:省社科联

浏览:

根据省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的总体部署安排,11月24日上午,台州市社科联开展学习贯彻党的十九届六中全会“六讲六做”大宣讲动员部署会。台州市社科联全体机关干部参加会议。

部署会上,台州市社科联党组书记、主席陈文献传达了全省领导干部会议精神,省委、市委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神“六学六讲”大宣讲活动动员部署会精神,要求以“六讲六做”“八员六进”为主轴主线,全面掀起社科界学习贯彻全会精神热潮,不断增强忠诚核心、拥戴核心、紧跟核心的高度自觉。

陈文献强调,社科理论界作为理论宣传的排头兵,要打好“654”组合拳。一是要以“六个一”为载体,实现学习全覆盖。全体机关干部通过参加一次培训、开展一次交流发言、形成一篇体会文章、进行一次全员宣讲、安排一次党日活动、组织一轮知识竞赛,加深对学习十九届六中全会的思想领悟。二是要以“五个进”为载体,实现大宣讲全覆盖。通过实现全会精神宣讲社团、进科普基地、进高校、进社科讲堂、进文化礼堂,将政治话语转化为学术话语,将学术话语转化为大众话语,使党的创新理论真正被群众掌握。三是要以“六章研读”为载体,弹好研究阐释“四重奏”。通过召开社科理论界学习贯彻全会精神座谈会,在报纸媒体及《台州社科科学》开设专栏发表理论文章,将学习贯彻全会精神纳入专项课题申报,刊发学习贯彻全会精神理论文章等,学深学实学透全会精神。

(台州市社科联  供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统