原网站入口 | OA系统

省社科联传达学习贯彻中央和省委经济工作会议精神

发布时间:2021-12-30

|

来源:省社科联

浏览:

12月24日下午,省社科联召开党组扩大会议,传达学习中央和省委经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。党组书记郭华巍主持会议并讲话。

会议指出,要深入学习领会中央和省委经济工作会议精神,深刻理解坚持稳中求进工作总基调,全面系统把握明年经济工作的总体要求、预期目标和三个关键,学深悟透七个方面政策要求,深刻理解七方面的重大任务和十方面工作重点。

会议强调,要围绕中央和省委经济工作会议提出的重大问题,认真开展理论研究和应用对策研究,深刻阐释习近平经济思想的真理力量和实践伟力。特别要聚焦共同富裕示范区建设中需要探索突破的重大理论问题和实践问题、我省推进中国特色社会主义数字文明建设、推动亚运会亚残会放大效应、推动我省关键性资源要素保障能力重塑、推进美丽浙江建设机制系统性重塑、推动我省平台经济治理系统性变革、实现我省高质量发展和高水平安全动态平衡、建立“动态清零”精密智控机制等八大方面,组织社科学者开展广泛深入的调查研究,努力为我省忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省,高质量发展建设共同富裕示范区提供理论支撑和智力支持,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会领导班子成员、驻省委宣传部纪检监察组有关同志和各处室主要负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统