原网站入口 | OA系统

省社科联传达学习全省数字化改革推进会精神

发布时间:2021-11-02

|

来源:省社科联

浏览:

11月1日下午,省社科联召开工作例会,传达学习全省数字化改革工作推进会精神。党组书记郭华巍主持会议并讲话。

会议指出,要深入学习领会袁家军书记“加快全面贯通 打造最佳应用 形成更多重大标志性成果”重要讲话精神,抢抓数字文明新时代的机遇,全面深化数字化改革,高水平建设数字浙江,进一步聚焦重大问题,加快全面贯通,打造最佳应用,推动形成一批在全国有影响力的重大标志性成果,努力从整体上推动省域经济社会发展和治理能力质量变革、效率变革、动力变革,加快构建引领发展、面向未来的全球数字变革高地。

会议要求,各处室、数智社科联建设专班要深入了解我省数字化改革总体要求和进展情况,结合社科联工作,加快推进社科数字化改革。一要围绕《浙江省数智社科联建设总体方案》,进一步聚焦数字化改革目标,体系化规范化推进数智社科联建设;二要重点抓好“省社科联整体智治综合应用平台”和“‘社科大脑’+社科项目‘揭榜挂帅’”两个应用项目的推进工作,加快成果库建设、应用场景开发,做好“云上科普”等平台的贯通、延伸;三要从分析重大需求出发加强谋划多跨场景,以“社科大脑”建设为基础,加大改革创新力度,打造最佳应用;四要聚焦重大问题,加快平台贯通、应用贯通、体制贯通,推进特色改革,迭代开发更多群众满意的标志性成果,交出数字化改革的社科高分报表。

会领导班子成员、各处室主要负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统