研究基地
智库建设 您现在的位置:首页 > 智库建设

浙江省标准化智库专题学习省社科联第八次代表大会精神

发布时间: 2020-07-14 10:27:37


79日,浙江省标准化研究院(浙江省标准化智库)组织召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省社科联第八次代表大会精神。会议由院党委书记徐高清主持,院中层以上干部参加学习。

会上,省社科联第八次代表大会参会代表,智库学术委员会主任毛远庆详细介绍了大会基本情况,传达了省委书记车俊重要讲话,省委副书记、省长袁家军作的经济社会形势发展报告,省委常委、宣传部长朱国贤在闭幕会上的讲话以及省社科联党组书记郭华巍作的省社科联第七届理事会工作报告精神。

会议要求,要深入学习贯彻省社科联第八次代表大会精神,对标建设重要窗口的新目标新定位,深入践行”“”“”“总要求,主动担当、积极作为,充分发挥智库优势与特色,不断深化对重要窗口的重大理论和实践问题研究,更加深入地解读浙江现象、提炼浙江探索,为建设重要窗口提供更大的标准化支撑和智力支持。

与会人员结合自身研究方向和上半年工作情况,围绕在建设重要窗口中如何更好发挥智库作用,交流了工作进展,探讨了研究体会,并进一步明确了下一阶段工作重点和具体任务。

(浙江省标准化研究院浙江省标准化智库 供稿)