研究基地
智库建设 您现在的位置:首页 > 智库建设

浙江师范大学非洲研究院刘鸿武院长入选浙江省“我最喜爱的高校优秀思政课老师”

发布时间: 2019-08-13 10:34:40

为贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,省委宣传部、省委网信办、省教育厅联合组织开展“思政星课堂”——我最喜爱的思政课老师推介宣传活动。

6月22日,20位思政课老师齐聚中国计量大学,进行“我最喜爱的高校思政课老师”现场选拔比赛,每人进行8分钟的现场讲课,精彩内容不时获得阵阵掌声。现场除了专家评委,还特别设置了学生投票环节,20名大学生代表以“点赞”方式为他们喜爱的思政课老师投票。活动最终评选出10名“我最喜爱的高校优秀思政课老师”,10名“高校优秀思政课老师”。

经高校推荐、专家评审,浙江师范大学非洲研究院院长刘鸿武教授与其他九位老师一起入选十佳,荣获浙江省“我最喜爱的高校优秀思政课老师”称号。浙江省委宣传部、省社科联、省教育厅有关领导共同为获奖教师颁发荣誉证书。


                

(浙江省新型重点专业智库浙江师范大学非洲研究院 供稿)