社科普及
浙江社科普及基地 您现在的位置:首页 > 浙江社科普及基地

洪氏家训家风纪念馆“云”上共享文化之旅

发布时间: 2020-03-12 17:01:41

全民抗疫成果初显,复工复产加快推进。省级社科普及基地西溪洪氏家训家风纪念馆推出手绘地图线上游”“VR全景游”“中国文旅再出发--云沙龙”“抖音直播游等系列云春游活动,将文化科普服务阵地从线下转到线上,实现闭门不谢客,服务不打烊 

1.手绘地图线上游

看地图逛洪园、听讲解学习洪氏文化。西溪洪氏家训家风纪念馆以西溪洪园景区为依托,秉承洪园洪氏家族家风文化的深厚底蕴,深入挖掘洪氏家风文化教育内涵。

2.VR全景游

采用移步换景的浏览方式,配合丰富的语音解说,给人前所未有的视觉冲击力,戴上VR眼镜后简直身临其境!

3.中国文旅再出发——云沙龙

洪园参与新华网组织的主题沙龙活动,将以后花开的西溪洪园为话题,与文旅行业专家、学院教授、经济学家以及文旅产业负责人等进行分析、探讨、交流,景区是如何面对后文旅再出发。

4.抖音直播云游

洪园将联合今日头条,发起话题步数环游世界。在洪园官方抖音发起洪园,留住美好时光!主题直播,景区专业讲解员直播游览园区,感受当下美景。



(余杭区社科联 供稿)