社科普及
浙江社科普及基地 您现在的位置:首页 > 浙江社科普及基地

温州市级社科基地考评组赴鹿城开展复评工作

发布时间: 2019-09-02 15:31:39

8月30日,温州市级社科基地考评组成员,瑞安市委宣传副部长、社科联主席邵定美带队赴鹿城区开展市级社科基地复评工作。

考评组先后走访了樟里文化礼堂、楼里文化家园、十八家文化家园、叶同仁中医药博物馆、东瓯国历史陈列馆等市级社科基地,认真考察了各个基地的场馆建设、内容布局、制度建设、常态化运行等情况。樟里文化礼堂将美丽乡村建设与社科基地人文建设融为一体,楼里文化家园丰富多彩的社科普及活动与形式,叶同仁中医药博物馆对中医药知识开展大众化普及等给考评组成员留下深刻印象。

考评组对鹿城社科基地在发挥本地优势,推动社科大众化、普及化,提升群众人文社科素养给予了充分肯定,并提出了具体的意见和建议。邵定美指出,社科普及工作需要不断创新拓展社科普及的形式和渠道,加强社科普及示范基地品牌建设,进一步推进社科基地创建和建设工作。

(鹿城区社科联供稿)