社科普及
浙江社科普及基地 您现在的位置:首页 > 浙江社科普及基地

西塘古镇社科普及基地举行“理论在身边” 社科工作者基层宣教行启动仪式

发布时间: 2019-05-13 10:39:50

5月9日下午,省级社科普及基地西塘古镇举行“理论在身边”社科工作者基层宣教行启动仪式,县社科普及骨干、镇宣传文化员、文艺骨干、青年团员等参加活动。

启动仪式上,嘉善县社科联主席吴犇为学员代表赠学习笔记本。

嘉善县社科普及骨干蒋星梅老师作《提升创新思维能力(创新思维能力训练)》专题培训。

培训分为理论学习和实践互动两大模块,通过系统学习,学员们对如何提升创新思维能力有了全面的了解和认识,并将把所学知识灵活运用实际工作中,以创新思维去发现问题、思考问题、解决问题,做一个主动创新、善于创新的人。

为迎接新中国成立70周年,贯彻落实浙江省2019年社科普及周活动,嘉善县社科联积极开展社科普及活动,通过“理论在身边”等宣教活动,组织社科工作者走村入户进礼堂,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。西塘古镇社科普及基地“理论在身边”社科工作者基层宣教行是嘉善县社科联系列学习普及活动的第一站,整个活动将从5月起到9月结束,宣教内容有党的理论知识、人文历史、创新思维能力、党务知识、传统文化、主题政策宣讲等。学习对象涉及基层党员、宣传文化员、青年干部、群众、企业职工等。