社科普及
浙江社科普及基地 您现在的位置:首页 > 浙江社科普及基地

“我爱我家”2018万丰集团中秋晚会精彩绽放

发布时间: 2018-10-10 10:03:11

皓月当空,共襄盛事。9月25日晚,航空小镇新启用的文化大礼堂,上演了纪念改革开放40周年暨“我爱我家”2018万丰集团中秋晚会,与会嘉宾享受了美轮美奂的视听盛宴。

吴捷董事长在晚会致辞中向奋战在一线的全体将士致以节日的问候,他说,怀抱实业报国的民营企业担当起了民用航空开拓者的角色,形成了通用航空各产业齐头并进的发展格局,相信我们的航空产业一定能创出一条特色鲜明的全新发展之路。

晚会点燃了万丰人快干实干的工作热情,拨动了万丰人勇立潮头的心弦,鼓舞了万丰人砥砺奋进的士气。晚会还隆重表彰了一批万丰“好父亲、好母亲”和“万丰工匠”,并举行了工匠宣誓。整台晚会充分展现了万丰“快乐工作、幸福生活”和积极向上的企业文化,并首次尝试了全球同步直播,获11万人次的点击量。

开场节目,《劳动创造中国梦》、《梦想起航》,豪情满怀的诗朗诵中,勾勒出万丰梦、中国梦的壮丽画卷。

出淤泥而不染, 濯清涟而不妖。舞蹈《莲》清纯动人、如诗如画,尽展婉约之美,带给观众一方心灵的静谧。

驻外公司携手带来的联唱节目《天南地北万丰人》,汇聚了来自全国各地的祝福,深情宣告:无论你来自何方,带着哪里的口音,只要加入万丰,我们就是一家人

小万丰人们正如他们带来的歌舞《快乐的布谷鸟》中的小布谷鸟一样朝气蓬勃,用稚气却极其认真的演出,把快乐洒向所有人。

《祥云》将梦幻般的舞台布景与惊险刺激的杂技融为一体,方寸之间腾挪变化,呈现一场扣人心弦的魔幻表演。

一曲《梦回梨园》,为古典戏曲之美赋予新的形式,在悠悠戏腔中娓娓道来《红楼梦》荡气回肠的爱情故事。

传唱经典歌曲,传承浙江精神,新昌天姥女企业家合唱团带来的特邀节目《我爱你中国》、《浙商之歌》,以轻灵曼妙的和声和美轮美奂的服化令观众深深陶醉。

舞蹈《征程》动感十足,气势澎湃,将男儿热血和民族特色融入矫健奔放的舞姿,展示力与美的完美结合。

家是温馨的港湾,家是心灵的驿站。一曲《家和万事兴》,是中秋月圆人团圆的最好注解。

鼓奏中秋夜,狮舞丰收年,《狮舞》运用炫酷的声光电技术,让传统腰鼓和狮子在舞台上焕发出时尚活力。

朗诵《当我想起你》,从身边说起,点点滴滴讲述平凡万丰人不平凡的贡献,触动心底最柔软的回忆。

歌声飞扬,舞姿蹁跹,一曲《美丽家园》唱起一缕炊烟,唱起记忆中故乡的景色。

《万丰梦 中国梦》用轻松幽默、充满青春朝气的说唱形式,传承万丰精神,讲述万丰故事,弘扬万丰文化,让人耳目一新。

晚会的最后,全体演职人员共同献上歌舞《壮丽航程》,舞者们飘飘起舞,歌者天籁回荡,表达了万丰人乘风破浪的决心和对未来的美好憧憬。              

(万丰奥特社科普及基地)