当前位置: 首页
权力事项类型 法定期限
权力来源 承诺期限
90个工作日
实施机关 浙江省社会科学界联合会 咨询电话 0571-88055086
0571-88058087
责任处(科)室 社团处 监督投诉电话 0571-87050498
办事对象 各单位科研管理部门 备注
办理地点、时间

地点:西湖区环城西路33号省计算技术研究所大楼B座401/404室,邮编:310007(只接受EMS)。
时间:工作日

办事者到办事现场次数 0次(网上申报,纸质材料可邮寄)
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 法定依据 常见问题解答  
  1. 年度课题要求本科院校申报者年龄在35周岁(含)以下;高职院校、党校系统以及其他单位,申报者要求职称在副高(含)以下。
  2. 市、县(市区)社科联申报的年度课题必须是市、县(市区)社科联牵头(为课题负责人),承担单位为市、县社科联,研究内容为地方经济社会发展以及地方传统文化研究、地方文化建设等。
  3. 社团专项课题采用以成果申报的形式。在xxxx年x月至当年通知申报截止日前社团学术活动中产生的研究成果,包括学术著作、研究报告、学术论文(以上均未公开出版或是发表),已通过相关渠道上报获得过批示的社团牵头完成的研究报告,也可申报。
  4. 每位课题负责人,只能申报一项省社科联研究课题。且同年度不能申报省社科联系统其它课题(省社科规划课题、省社科重点研究基地课题、省社科普及课题),同时课题组成员也不能以相同的内容申报上述课题。凡已承担国家社科基金项目、省社科规划课题、省社科联、省社科普及课题未完成者,不得申报省社科联研究课题。