当前位置: 首页
权力事项类型 法定期限
权力来源 承诺期限
提交申请结项材料2个月内
实施机关 浙江省社会科学界联合会 咨询电话 0571-87050492
责任处(科)室 规划办 监督投诉电话 0571-87050498
办事对象 课题承担者及所在单位科研管理部门 备注
办理地点、时间

地点:西湖区环城西路33号省计算技术研究所大楼A701室
时间:工作日

办事者到办事现场次数 0次,邮寄合规材料即可
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 法定依据 常见问题解答  
  课题立项后在计划完成时间内递交结题材料。
  1. 成果形式为专著的,应公开出版。出版时,“浙江省社科规划课题成果”为唯一标注的项目成果。经我办同意以本课题成果申报国家社科各类项目获准立项的成果,必须在《前言》、《后记》等部分明确表明受到过浙江省社科规划课题经费资助,否则视为自愿中止本课题。
  2. 成果形式为论文的,应公开发表,且必须首要标注“浙江省社科规划课题成果”。最终成果必须有2篇以上论文公开发表,其中重点课题要求最终成果至少有一篇必须发表在一级刊物上(含《浙江社会科学》、《浙江学刊》);一般课题必须有一篇是核心期刊(刊物级别分类参照浙江大学学术期刊名录)。如课题成果中的部分具有对策应用价值,应按照省规划办要求,及时编写成果要报上报。
  3. 最终成果形式为专著、论文结合的,应同时达到相应成果形式的结题要求方可申请结题。
  4. 成果形式为研究报告的,应有省级领导的肯定性批示;同时包括研究报告的,应有省级领导的肯定性批示,或根据研究内容被相关厅局级实际工作部门使用采纳的证明。课题组在研期间须递交若干期成果要报作为阶段性成果,最终递交完整的研究报告,成果要报和研究报告均需纸质材料和电子版本。