研究基地
研究基地动态 您现在的位置:首页 > 研究基地动态

省社科联巡视员邵清赴现代职业教育研究中心调研社科基地工作

发布时间: 2019-05-08 16:58:15

4月29日,浙江省社科联巡视员邵清赴现代职业教育研究中心(以下简称“中心”)调研指导社科基地工作,中心常务副主任、金华职业技术学院党委书记胡正明,校长梁克东,中心副主任、副校长成军,学校科技处和中心负责人等陪同调研。

邵清认真听取了中心建设情况的汇报,肯定了中心的发展成效,并提出在向智库转型发展过程中,中心一要引进多学科的人才,建立“人才旋转门”制度,构建多元化的研究队伍;二要搭建研究现代职业教育的平台,集聚各方面的研究力量,注重宣传与推广,提高中心在社会舆论中的话语权;三要陆续推出可持续的智库研究成果,并做好转化工作,服务政府决策和社会发展,努力将中心建成大平台,聚拢强资源,发挥大影响。

(浙江省哲学社会科学重点研究基地浙江省现代职业教育研究中心 供稿)