研究基地
研究基地动态 您现在的位置:首页 > 研究基地动态

浙江工业大学浙江学术文化研究中心学习习总书记“八八战略”重要指示精神

发布时间: 2018-08-14 17:33:54

 为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领悟习近平总书记“八八战略”重要指示精神,近日,浙江工业大学浙江学术文化研究中心组织中心教师开展了一系列学习活动,主要有:一是观看三集政论纪录片《“八八战略”15年》,二是学习习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15周年情况的报告》上作出的重要指示,三是布置教师撰写相关理论文章,四是组织开展中心骨干教师学习交流活动。

    2018年是改革开放40周年,亦是“八八战略”实施15周年。于此之际,习总书记专门对浙江工作作出了重要指示,这是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓励,是对浙江工作的充分肯定,对深入实施“八八战略”15年来所取得历史性成就的高度评价,也是对浙江新时代的谆谆嘱托和殷切期望,为浙江未来工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力。

    对此,中心骨干教师纷纷表示,要认真学习、深刻领悟习总书记重要指示精神,切实把思想与行动统一于重要指示精神上,做到以学促用、以做促学,真正弄懂、自觉践行“八八战略”,将其作为研究中心发展的“定盘星”。同时,进一步坚定“三个定力”,坚决按照习总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,不折不扣抓好落实,扎扎实实履行使命,全面推进研究中心的科研水平。

 

浙江工业大学浙江学术文化研究中心

2018年8月10日