新闻中心
公告一 您现在的位置:首页 > 公告一

关于开展市、县(市、区)社科联2020年度工作测评的通知

浙社科联发﹝2020﹞40号

发布时间: 2020-11-05 09:28:43

各市、县(市、区)社科联:

根据《关于进一步加强市县社科联工作的意见》精神,加强对全省各市县社科联的激励和引导,进一步推进市县社科联工作,2020年度市、县(市、区)社科联测评工作即日启动。现将有关事项通知如下:

一、测评内容

各市、县(市、区)社科联年度工作开展情况。

二、测评对象

各市、县(市、区)社科联。

三、测评方法

各市、县社科联在总结年度工作的基础上,根据《年度工作自评表》自评打分,其中各市社科联除自评打分外,还需对其他10个市社科联以及所属县社科联工作进行评分,所有评分结果作为省社科联确定最终得分的依据。省社科联将根据最终得分,确定各单位测评等次,并对测评优秀单位予以通报。

四、工作要求

各市社科联报送材料包括:1.工作情况总结,2.《全省社科联系统2020年度工作自评表》,3.《全省社科联系统2020年度工作互评表》,4.所属各县(市、区)社科联工作自评表。

各县(市、区)社科联请将工作情况总结和《全省社科联系统2020年度工作自评表》报送市社科联审核并签署意见、盖章,由各市社科联汇总后,统一报省社科联。

各单位2020年工作情况总结要实,突出社科联自身组织开展的工作亮点、特色(要与宣传部等部门及理事单位、下属单位组织开展的相关工作有所区分)。

请各市社科联将上报材料纸质稿和电子稿于11月30日前,报送省社科联办公室。

联系人:胡逢阳,联系电话:0571-87050498

邮箱:zjskw@vip.163.com.

邮寄地址:杭州市环城北路318号省行政中心二号院省社科联616室

 

附件:1.全省社科联系统2020年度工作自评表(市级)

      2.全省社科联系统2020年度工作自评表(县级)

 3.全省社科联系统2020年度工作互评表

 

 

浙江省社会科学界联合会

2020年11月4日


附件:1.全省社科联系统2020年度工作自评表(市级).docx

附件:2.全省社科联系统2020年度工作自评表(县级).docx

附件:3.全省社科联系统2020年度工作互评表.docx