新闻中心
公告一 您现在的位置:首页 > 公告一

关于举办市县社科联、部分省级社科普及基地负责人培训班的通知

浙社科联发﹝2020﹞31号

发布时间: 2020-07-16 09:35:00

各市、县(市、区)社科联,部分省级社科普及基地:

为深入贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话和省委十四届七次全会精神,学习贯彻浙江省社科联第八次代表大会精神,提高基层社科工作者的业务素质和能力,高水平推进社科强省建设,为努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口贡献智慧和力量,省社科联定于7月28日—31日在慈溪举办2020年市县社科联、部分省级社科普及基地负责人培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间:7月28日-7月31日,4天。28日上午报到,31日返程。

地点:慈溪白金汉爵大酒店

二、培训内容

学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话和省委十四届七次全会精神;学习贯彻浙江省社科联第八次代表大会精神;听取省社科联党组书记、副主席郭华巍专题讲课;传达学习《关于进一步加强市县社科联工作的指导意见》;部分市、县(市、区)社科联、社科普及基地负责人交流发言,现场考察、分组讨论等。

三、参加对象

1.省社科联领导、各处室主要负责人;

2.各市社科联主要负责人、秘书长,县(市、区)社科联负责人,部分省级科普基地负责人。

四、注意事项

1.参会人员于7月28日上午前往慈溪白金汉爵大酒店报到。

2.拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参会。

3.参会人员姓名、职务、联系方式等情况请于7月22日下班前报省社科联办公室。

4.乘高铁前往的参会人员请于余姚北站下车,会务组将安排车辆接送至酒店。

 

联系人:王行慧

联系电话:0571—87057496

传真:0571—87058842

电子邮箱:zjskw@vip.163.com

 

附件:参会人员回执

                       

 

浙江省社会科学界联合会

2020年7月15日

 附件

 

参会人员回执

  


注:本次培训住宿为二人一间。如需独住一间的,可视宾馆房源情况酌情予以安排,住宿费用自理。