新闻中心
公告一 您现在的位置:首页 > 公告一

关于做好我省2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作的通知

发布时间: 2019-09-27 09:53:59

各重点研究单位:

根据全国社科工作办的要求,即日起启动成果文库申报工作,具体申报要求及申报材料请参看《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0920/c219469-31365109.html)。现就我省申报工作补充通知如下:

请各单位充分了解本单位高质量书稿储备情况,并根据国家哲学社会科学成果文库的入选导向,有重点地组织申报,为作者完善书稿和申报提供便利和协助。

在申报截止日期前,申报者可参照此前审阅者提出的意见进一步完善书稿;如未经同行评议,建议请权威专家审议并加以完善。同时,务必注意所有申报都需要经过有关指定出版社书面推荐。

材料及时间要求:申报者要认真准备有关材料,申请书一式三份(出版社推荐意见部分可为复印),其中一份由省社科联规划办存档,电子材料可直接由单位科研管理部门转发省社科联规划办(可不必刻光盘),其他材料按照全国社科工作办的公告要求提供。各单位申报汇总表只需向省社科联规划办发送电子稿。我省申报材料收取截止时间为10月29日。

其他未尽事宜,请咨询省社科联规划办,联系电话0571-87053190,邮箱:zjssklghb@vip.163.com

 

 

浙江省社科联规划办

2019年9月23日