新闻中心
公告一 您现在的位置:首页 > 公告一

关于公布2019年度浙江省社科联 研究课题(第二批)的通知

发布时间: 2019-03-15 14:57:56

浙社科联发〔2019〕9号


各有关单位、各课题组负责人:

经专家评审、网上公示,报省社科联党组批准,宁波大学张文松《论海洋生态环境损害的政府索赔权》等86篇浙江省社科联第四届学术年会优秀论文(见附件1)和浙江大学高翔《基于民众获得感调查的浙江省“最多跑一次”改革成效评估》等42项“最多跑一次”调研项目(见附件2),立为2019年度省社科联研究课题(第二批),现将有关事项通知如下:

一、结项要求

本次省社科联研究课题以成果立项,立项后即可办理结项。请课题负责人在浙江社科网“资料下载”处下载《浙江省社科联研究课题结项审批书》填写后,附上书面成果,于2019年6月20日前寄至社团处(只接受EMS)。逾期未办理结项者,视为自动放弃。

二、资助经费

一般课题资助额度为10000元/项,立项不资助课题经费自筹。42项调研项目资助经费已下拨至课题依托单位,立为一般课题的36篇优秀论文资助经费列入2020年预算后下拨。

三、成果转化

各课题组、课题依托单位要加强对课题成果的宣传、应用、推广等转化工作,并按协议在成果中注明“浙江省社科联研究课题成果”字样及该课题编号。省社科联将立项课题中的优秀成果,以《浙江社科要报》的形式,呈报省委省政府及有关部门参阅。

 联系人:杨希平、王刚、郁兴超

联系电话:0571-88055086、88055087、87057482;

地址:杭州市环城西路33号省计算机所B404;

浙江社科网:www.zjskw.gov.cn。

 

附件:

1.浙江省社科联第四届学术年会优秀论文

附件1.docx

2. “最多跑一次”调研项目  

附件2.docx



浙江省社会科学界联合会    

                                    2019年3月8日