新闻中心
公告一 您现在的位置:首页 > 公告一

关于做好浙江省2018年国家社科基金重大项目投标工作的通知

发布时间: 2018-07-11 10:57:10

各重点科研单位:

2018年度国家社会科学基金重大项目招标公告已经发布(见http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/0709/c219469-30135670.html),鉴于国家社科基金重大项目的重要地位,为做好我省投标工作,请各单位高度重视,认真组织,鼓励有实力的专家学者参与投标,有关单位尤其要充分利用好部分推荐选题已入选招标目录的有利地位,提倡跨校合作,吸收知名学者作为子项目负责人参加投标课题组,努力提升投标书质量,入选招标选题的要做到应报尽报。

各单位务必于201896日前将有关材料(投标书9份,其中一份由我办存档,投标书一般应A4纸双面印制胶装,除非纸张较少,一般不便以A3纸双面中缝装订;如有原件与复印件之分的,请在原件左上角标注“原件”字样并放在最上层;单位申报汇总表只需电子稿)纸质及电子稿寄送至(发至)我办(请勿直接发往全国社科办),逾期不再受理。其他未尽事宜,请咨询我办。

联系人:况落华、魏潘潘,联系电话:0571-8705319087050491,邮箱:zjssklghb@vip.163.com

 

浙江省社科规划办

2018710