市县高校社科
市县社科活动 您现在的位置:首页 > 市县社科活动

长兴县社科联召开二届七次理事(扩大)会议暨党史学习教育专题学习会

发布时间: 2021-04-07 13:05:15


41日,长兴县社科联召开二届七次理事(扩大)会议暨党史学习教育专题学习会,专题学习《习近平在浙江》采访实录、习近平科学的思维方法在浙江的探索和实践课题成果。

会议强调,《习近平在浙江》采访实录是习近平同志在浙江工作期间一系列创新理论和重大实践的生动再现,具有重大的理论价值和历史价值。习近平科学的思维方法在浙江的探索和实践课题成果科学印证了习近平科学的思维方法的形成具有深厚的理论基础、实践基础、群众基础,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学性和真理性的生动写照。认真学好用好《习近平在浙江》采访实录、习近平科学的思维方法在浙江的探索和实践课题成果,是浙江党史学习教育的特色和亮点。全县社科工作者要学懂弄通,加大研究阐释,结合长兴本土实际,推出更多的研究成果,为奋力争创长三角社会主义现代化先行县提供理论支撑和智力支持。

会议还解读了《2021年长兴县社科工作要点》,并对成立长兴箬溪论坛县域社科研究人才库等工作进行意见征求。

 

(长兴县社科联 供稿)