市县高校社科
市县社科活动 您现在的位置:首页 > 市县社科活动

鹿城区推出“艺鹿祥云 欢喜迎春”我在鹿城过大年线上活动

发布时间: 2021-02-19 22:03:20

为丰富春节期间的文化供给,让在温过年的市民朋友度过一个文艺满满的新春佳节,鹿城区委宣传部、鹿城区社科联等5家单位联合推出艺鹿祥云 欢喜迎春我在鹿城过大年线上活动,让大家足不出户就能云游白鹿城,逛线上展厅,赏文化盛宴。

此次线上活动精选文艺、文博、社科等鹿城区历年精品内容,以嬉嬉看看逛博物馆、文艺名家喜迎春节、文艺精品线上展播、漫步云观书画摄影展、带你游景区城五个版块集中推出近百余个节目,为市民朋友送上一份文化大餐。

一是嬉嬉看看逛博物馆:推出温州府学文庙展示馆,温州科举试院展示馆、南戏博物馆在内的十余家专题博物馆的线上展厅,大家动动手指就能身临其境感受博物馆的魅力。

二是文艺名家喜迎春节:文艺名家送欢笑,以文会友,举行线上新春团拜会,向全区人民恭贺新春。

三是文艺精品线上展播:精选历年活动选集、优秀文艺作品等制作成文艺精品展播,用文艺作品陪伴大家欢度新春佳节。

四是漫步云观书画摄影展:推出又见鹿城幸福生活摄影展在内的多个优秀书画摄影展,让大家在欢度春节的同时能感受到艺术的滋养。

五是带你游景区城:从春节到元宵前后陆续推出新春习俗知多少”“非遗小吃迎新年在内的多个vlog,带大家云逛年味白鹿城。

 

(鹿城区社科联  供稿)