市县高校社科
市县社科活动 您现在的位置:首页 > 市县社科活动

天台县召开县委第五巡察组巡察县社科联党组工作动员会

发布时间: 2020-11-20 17:00:43



1119日下午,天台县召开县委第五巡察组巡察县社会科学界联合会党组工作动员会。天台县委巡察办、县委第五巡察组、县纪委县监委派驻第四纪检监察组相关领导同志及成员和县社科联及天台山文化研究院全体工作人员参加。

天台县委第五巡察组组长作了巡察动员讲话,天台县委巡察办就做好巡察工作提出要求,天台县社科联党组书记谢文静主持会议并作了表态发言。谢文静代表社科联表示根据天台县委统一部署,社科联被列为本轮巡察单位,充分体现了天台县委对社科联工作的高度重视,也体现了对社科联政治建设的关心。社科联将对照巡察工作的要求,认真学习领会,严格贯彻落实做到:思想高度重视,自觉接受巡察监督;全力支持配合,确保巡察顺利开展;对照反馈意见,强力推进落实整改;以巡察工作为动力,推动天台社会科学事业更快发展。

动员会后召开了专题汇报会,并开展了民主测评和问卷调查。

 

(天台县社科联  供稿)