市县高校社科
市县社科活动 您现在的位置:首页 > 市县社科活动

台州市“双十”评选活动暨“2021台州 商人春晚”启动

发布时间: 2020-11-20 16:57:57


1118日上午,由中共台州市委统战部、台州市发改委、台州市经信局、台州市社科联、台州市工商联、台州日报报业传媒集团、台州广播电影电视集团、台州商人研究会联合主办的台州市社会科学界第三届学术年会分论坛2020年度台州市双十评选活动暨农商银行之夜”2021“台州商人春晚启动仪式在台州广电总台阳光大厅举行。

台州市四届政协副主席、台州商人研究会会长郑荐平,市委统战部副部长、市工商联党组书记王辉,台州日报报业传媒集团党委书记、社长张建平,台州广播电影电视集团党委书记、总台长周建业,党委副书记、总编辑胡舜文,市社科联二级调研员谢绍银,市经信局副调研员王锦林等联合主办方代表,以及多家春晚赞助商企业负责人和相关部门人员出席启动仪式。

本届台州商人春晚将于20202月上旬进行录制,当选的2020年度十大风云台州商人”“十佳创新台州商人将在春晚的舞台上接受表彰。我们希望以此进一步弘扬台州商人团结协作、勤勉坚韧、敢闯敢拼、开拓创新的优良品质和创业精神,宣传台州商人求新求变、坚守主业的精神。

用心用情,礼赞台州。2021“台州商人春晚将通过台州广电集团三个电视频道和三个广播频率在2021农历辛丑年大年初一晚上并机播出,并通过无限台州APP同步向全球直播。                            

  (台州市社科联  供稿)