市县高校社科
市县社科活动 您现在的位置:首页 > 市县社科活动

义乌市社科联举办社科普及基地工作会议

发布时间: 2019-09-03 16:32:27

8月23 日上午,义乌市社科联在城市规划馆举行义乌市社科普及基地工作会议,义乌市39家社科普及基地负责人参加会议。

义乌市社科联秘书长张子民传达了省市社科联对社科普及工作的具体要求,对今年的社科普及周活动做了具体部署。实验小学七彩中国节、三溪堂中医文化博物馆、电商展示馆、零柒艺术空间等四家金华市级社科普及基地分别作了经验介绍。

一年来,义乌社科普及基地以联盟组织带动联动建设,联合提升,义乌社科联按照社科普及基地建设的实施办法,实行逐级申报,属地管理。基地活动丰富多彩,有的已经形成特色,为形成义乌社科普及品牌打下坚实的基础。

义乌市委宣传部部务会议成员、社科联副主席何晓东对全市社科基地工作给予充分肯定,同时也对全市社科基地工作提出要求:一要提高站位,要从讲政治的高度来认识社科普及工作;二要拓宽思路,要在提高服务质量上下功夫;三要创新载体,要让传统推介与现代媒介相结合,不断推进义乌社科普及工作更上一个新的台阶。

(义乌市社科联)