市县高校社科
高校社科活动 您现在的位置:首页 > 高校社科活动

淳安县社科联召开 一届三次理事(扩大)会议

发布时间: 2019-05-14 11:08:12

5月10日,淳安县社科联召开一届三次理事(扩大)会议,回顾总结2018年社科工作,推进部署2019年工作任务,淳安县社科联全体理事、省市县级社科基地负责人、2018年度市县获奖课题组负责人、2019年各级课题申报人员等近180人参加了本次大会。淳安县委常委、宣传部长汤燕君出席会议并讲话。

2019年,淳安县社科联坚持政治引领,把牢社科正确方向,强化课题研究,发挥智库咨政作用,提升阵地建设,夯实工作基层基础,优化社团管理,汇聚基层社科力量,创新方式手段,打响社科工作品牌,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

淳安县委常委、宣传部长汤燕君充分肯定了过去一年社科联所作的工作,并就进一步做好社科工作提出要求。要不忘初心,学习要把握精神实质,宣传要深入基层一线,研究要做到学以致用,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要铸就匠心,巩固基层阵地,健全长效机制,推出社科精品,有效彰显理论社科宣传普及的独特魅力。要服务中心,传承弘扬优秀地域文化,不断增强解惑释疑能力,努力提升咨政建言水平,为推动淳安“两高”发展贡献社科智慧。

(淳安县社科联供稿)