市县高校社科
市县高校社科活动 您现在的位置:首页 > 市县高校社科活动

平湖社科联联合举行丁秋美工作法研讨会

发布时间: 2019-03-15 14:41:02

3月7日,由平湖市公安局、市社科联和市委党校联合举办的《人民的警察》赠书仪式暨丁秋美群众工作法研讨会在平湖举行。平湖市公安局党委副书记、政委潘新华,平湖市委宣传部常务副部长、市社科联主席莫忠海,平湖市委党校常务副校长邵守平,市公安局党委委员、副局长唐叶明等领导出席会议。上海市作协创联室副主任、中国现代文学馆客座研究员李伟长,平湖市作家协会主席詹政伟,副主席倪琦根,以及平湖市基层民警代表与警校实习生代表50余人参加了研讨会。

与会人员集体观看了平湖市基层民警丁秋美同志历时两个月、千里护送,帮助新居民谢健连完成落户,拿到身份证的事迹短片。

与会人员结合《人民的警察》读后感,就丁秋美群众工作法进行认真研究和交流讨论。大家一致认为,丁秋美同志身为基层民警,真心实意、情系群众,为群众不怕千万里、再远也要上门去;做服务不怕千万遍、再小也要认真办;干工作不怕千万难、再难也要挑好担的优良作风,令人钦佩,值得借鉴。


(平湖市社科联 供稿)