市县高校社科
市县高校社科活动 您现在的位置:首页 > 市县高校社科活动

省社科联调研长兴县社科普及基地

发布时间: 2018-06-26 10:46:34

 

 

为进一步加强社科普及工作的社会化、群众化、经常化,近日,省社科联科普处处长郁兴超一行来到长兴县开展社科普及基地评估调研工作。

6月20日,郁兴超处长一行实地调研了长兴县大唐贡茶院、金陵高级中学社科普及基地建设情况,听取了他们关于省级社科普及基地创建工作的汇报,肯定了他们近年来的社科普及基地建设方面取得的成效。同时,他也对基地在社科普及氛围营造、活动组织、载体建设、传播推广等方面提出了具体要求。

调研期间,郁兴超处长还在长兴县大唐贡茶院主持召开了湖州市省级社科普及基地考评会。他在听取全市9家省级社科普及基地近三年工作情况汇报后,要求市、县社科联在今后的社科普及基地建设中,做好“三个进一步”:进一步提高思想认识,积极培育社科普及基地;进一步整合资源,组织开展丰富多样的社科普及活动;进一步加强宣传力度,不断扩大社科普及基地的影响力。

湖州市社科联主席张西廷、长兴县社科联副主席徐晓伟等陪同调研。

(长兴县社科联供稿)