市县高校社科
市县高校社科活动 您现在的位置:首页 > 市县高校社科活动

省社科联赴龙泉市开展社科普及基地评估调研工作

发布时间: 2018-06-08 11:53:33

为深入贯彻落实浙江省宣传系统“大学习、大调研、大练兵”活动精神,6月5日,省社科联科普处处长郁兴超一行莅临龙泉市开展社科普及基地评估调研工作。龙泉市社科联副主席项庆标向调研组汇报了全市社科普及工作的开展情况。郁兴超处长首先对龙泉市的社科普及基地阵地建设和活动开展情况给予了充分肯定,并进一步指出,龙泉市社科联要充分发挥龙泉青瓷、龙泉宝剑这两张文化金名片的作用,拉高标杆,争先进位,打造高质量、高效益的特色文化社科普及基地,为当地经济社会发展贡献社科智慧。丽水市社科联副主席余群勇,龙泉市委常委、宣传部长王凡等陪同了调研。

调研组还先后走访了龙泉披云青瓷文化园、住龙镇住溪村龙浦县委苏维埃旧址和浙大龙泉分校旧址等三家社科普及基地,指导龙泉市的社科普及基地创建。

 

               (龙泉市社科联柯土荣供稿)