市县高校社科
市县高校社科活动 您现在的位置:首页 > 市县高校社科活动

缙云县举办“数字阅读”推广活动

发布时间: 2018-06-08 10:47:19

 

为了让更多的读者了解和使用移动图书馆,享用数字阅读,6月2日,丽水市社科普及基地——缙云图书馆在缙云笕川花海举办“数字阅读”推广活动,让读者品味“悦读”馨香,张开梦想翅膀,用阅读点亮人生。

活动内容丰富多彩,包含“你安装,我送礼”、“移动图书馆、电子书借阅机”讲座及互动、“移动图书馆、电子书借阅机知识竞答”比赛等。活动现场,大小读者们踊跃互动,争先参与竞答,气氛热闹非凡。同时,通过现场工作人员做的小讲座与亲身体验,读者们也更加深入的了解了移动图书馆和移动图书馆能提供哪些资源、实现哪些功能、带来哪些便利等,使他们的日常阅读生活从此增添了多种新的选择。

缙云县图书馆为紧跟发展趋势,让读书更便捷、更有趣,于2015年底创建了“缙云移动图书馆”,实现了从实体的纸质图书阅读向虚拟的数字图书阅读的“飞跃”。

(缙云县社科联供稿)