社团工作
社会组织动态 您现在的位置:首页 > 社会组织动态

浙江省税务学会第七届理事会第四次会议胜利召开

发布时间: 2019-03-08 13:13:52

2019年3月6日,浙江省税务学会第七届理事会第四次会议暨全省税务学会会长会议在杭州召开,省税务学会会长周广仁,副会长徐敏俊、王平、支瑶瑶、章毓华、沈玉平等出席会议。省税务学会理事及各市分管税务学会工作有关领导、学会会长、秘书长参加了会议。会议由省税务学会副会长、国家税务总局浙江省税务局副局长徐敏俊同志主持。

中国税务学会常务副会长董树奎到会并致辞。董树奎副会长对浙江省税务学会过去一年的工作给予了充分肯定和高度评价,并表达了对浙江省税务学会未来工作的期望。

   国家税务总局浙江省税务局党委书记龙岳辉到会祝贺并发表重要讲话,对省税务2018年的工作成绩充分肯定。龙岳辉强调,税务学会聚焦学术研究,智库作用有了新发挥,研究成果丰硕。省税务学会要以推进税收高端智库建设为目标,继续突出税收研究和学术引领,充分发挥智力密集、联系广泛、渠道畅通的优势,形成更多更好的科研“精品”,为领导科学决策和加强税收管理提供参考,进一步发挥研究成果的经济和社会价值。

  省税务学会周广仁会长作工作报告。报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,财税体制改革也开启了新形势,省税务学会工作者舞台广阔、大有可为。要主动适应新形势新要求,紧跟新时代步伐,坚持加强党的全面领导、坚持加强人才培养、坚持改革创新为新动力推进自身建设,从更高的起点和层次上积极谋划好当前和今后工作发展思路。把坚定正确的政治方向放在首位;突出税收学术研究,把课题研究作为学会主要任务;加强自身建设,进一步提高学会工作管理水平。