社团工作
社团动态 您现在的位置:首页 > 社团动态

浙江省税务学会党支部正式成立

发布时间: 2017-06-16 11:38:08

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度 促进社会组织健康有序发展的意见》及中共中央办公厅《关于加强社会组织党的建设工作的意见》的要求,进一步加强浙江省税务学会组织建设,促进学会健康发展,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关要求,经中共浙江省国家税务局机关党委批准设立浙江省税务学会党支部,并同意章毓华同志为支部书记候选人。

浙江省税务学会党支部于2017年6月15日召开了党员大会,选举支部书记。应到有选举权的党员4人,实到有选举权的党员4人。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式,支部书记候选人章毓华同志以满票当选为支部书记。

新当选的支部书记章毓华同志带领全体党员重温了入党誓词,组织学习了中组部办公厅《关于进一步规范党费工作的通知》,组织学习了中共国家税务总局党组关于印发《税务系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知。

           (省税务学会 供稿)