新闻中心
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态

省社科联召开党组(扩大)会

发布时间: 2021-03-26 00:43:59


3月25日上午,省社科联召开党组(扩大)会,传达学习省委理论学习中心组党史学习教育专题学习会、省委学习《习近平在浙江》座谈会精神以及《中国共产党巡视工作条例》。党组书记郭华巍主持会议并讲话。

会议指出,要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识巡视工作的重要作用和意义,认真领会巡视的具体任务、工作方式和工作程序等各项要求。以思想武装为先导,积极支持和更好地配合省委巡视组对省社科联党组的巡视工作。

会议强调,要坚决贯彻省委理论学习中心组党史学习教育专题学习会、省委学习《习近平在浙江》座谈会精神,结合前期制定的《省社科联党史学习教育实施方案》,扎实推进党史学习教育。在学习上下功夫,在悟思想上出成效。认真研读指定书目,分专题进行系统学习,系统深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟蕴含其中的真理力量和实践伟力;在为民上下功夫,在办实事上出成效。服务好基层、社科工作者和广大人民群众,深入推进“三服务”2.0版、淳安县富文乡方家畈村消薄帮扶、党员志愿服务等工作;在落实上下功夫,在开新局上出成效。围绕“十四五”社科发展规划提出的目标任务,加快推进社科强省建设,高水平打造八大平台,高质量实施八大计划,推进年度各项重点任务的落实,努力砥砺奋进开新局。

会领导班子成员、驻省委宣传部纪检组副组长叶向阳和机关各处室主要负责人参加会议。