新闻中心
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态

省财政厅赴我会开展上门服务活动

发布时间: 2021-01-11 10:33:34


1月8日下午,省财政厅科教处处长童黛铭、二级主任科员王格吟一行赴我会上门指导服务和调研,省社科联党组成员、副主席谢利根,办公室主任陈名义等有关人员参加座谈。

童黛铭处长指出,浙江省“十四五”规划中提出要实施重大文化设施建设工程,高水平建设浙江社科中心。此次到省社科联上门服务,旨在了解省社科联对浙江社科中心建设的前期设想,远景规划及预算需求。

谢利根副主席对省财政厅上门指导服务表示欢迎和感谢,他详细介绍了北京、上海、广东等兄弟省份社科中心建设情况。同时表示,建设浙江社科中心列入我省“十四五”规划,在社科联历史上乃至在全省的社科事业发展史上都具有重要的里程碑意义,为全省社科事业繁荣发展创造了良好氛围、提供了重要契机。下一步,我会将围绕打造新时代文化地标的要求,高水平推进浙江社科中心建设。

双方还就2021年预算绩效管理工作等事宜展开详细讨论。