新闻中心
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态

省社科联召开工作例会 推进2021年工作再上新台阶

发布时间: 2021-01-06 10:01:50


2021年1月4日下午,省社科联党组书记郭华巍主持召开工作例会,安排落实各项工作部署,谋划新一年工作任务。会领导班子成员及各处室负责人参加会议。

郭华巍对2021年工作迈好第一步,展现新气象,提出三点要求:一是提升专业化能力,坚持生成性学习。落实好“三强三提高”目标要求,重视主动学习,创新个人学习、团队学习形式,通过不断生成性学习,努力跟上时代发展潮流,提升谋划能力。二是保持奋进者姿态,激发创造性张力。始终保持开拓进取、奋发有为的精神面貌,朝着既定目标攻坚克难,不断动脑筋、想办法,变平凡为非凡,以创造性举措实现目标任务。三是增强走在前列意识,营造唯实惟先、善作善成的团队文化。以“项目化实施+专班化”推进具体工作,开展清单式闭环化管理,打造唯实惟先、善作善成的团队文化,将团队文化转化为推动工作的强大动力。