新闻中心
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态

省社科联开展“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”大讨论

发布时间: 2020-09-11 14:33:49

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,贯彻省委十四届七次全会部署要求和省直单位厅局长工作交流会精神,省社科联及时组织动员部署,认真抓好集中学习和个人自学,组织开展暑期学习会、支部书记培训会、支部学习会等活动,进行对标“四个能不能”建设“重要窗口”话担当大讨论。

大家认为,组织开展对标“四个能不能”、建设“重要窗口”话担当学习大讨论,意义特别、形式新颖、内容丰富,是一次秉承初心、重整行装再出发的“大动员”,全体党员干部认真按照“三强三提高”目标要求,对照检查自身工作中存在的不足,努力改进,接受了党性教育和思想洗礼。各党支部按照通知要求认真谋划、主动参与,通过集中领学、个人自学、基层调研、课题研究等一系列形式做到讨论活动有声势、有影响、有收获。

大家表示,通过大讨论活动进一步坚定了政治立场、提高了政治站位,从《习近平谈治国理政》第三卷中学到了俯身倾听民意,服务社科界的方法;进一步激励了党员干部对照十个方面“重要窗口”建设,坚决扛起“三地一窗口”的使命担当;进一步找准了省社科联在建设“重要窗口”伟大实践中的角色定位,为建设与“重要窗口”相适应的社科强省贡献智慧和力量。