新闻中心
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态

省社科联开展庆祝建党99周年暨“七·一”主题党日活动

发布时间: 2020-07-01 00:16:08


为庆祝中国共产党成立99周年, 6月30日上午,省社科联全体党员干部赴浙江革命烈士纪念馆,开展 “七·一”主题党日活动,缅怀革命先烈,传承红色精神。党组成员、副主席陈先春主持主题党日活动,党组书记、副主席郭华巍等会领导以普通党员身份参加活动。

浙江革命烈士纪念碑庄严肃穆,省社科联机关党员干部向革命烈士敬献花篮,并怀着无比崇敬的心情向革命先烈三鞠躬。在陈先春的领誓下,全体党员干部重温入党誓词,共同表达为党的事业奋斗终身的决心。郭华巍向获得2019年度省社科联优秀共产党员称号的同志颁发荣誉证书。随后,全体人员到革命烈士纪念馆认真参观了馆内陈列的众多史料史迹。面对一个个或熟悉或陌生的名字,党员们纷纷驻足停留,凝神观看,被革命先烈事迹所感动,被他们身上所体现的为了国家和人民的利益不惜牺牲的精神所感动。一件件陈列的物品,提醒着每一位党员干部,要不辜负烈士们的遗愿,踏着烈士们的足迹奋勇向前,不忘初心、牢记使命。

通过此次主题党日活动,全体党员干部对革命先烈无私的奉献精神有了更深切的体会,对取得的成就倍加珍惜。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神、省委十四届七次全会精神和省社科联第八次代表大会精神,努力提升自身综合素质,高水平推进社科强省建设,为努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口贡献智慧和力量。

省社科联机关36名党员干部参加活动。