新闻中心
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态

省社科联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间: 2019-08-29 21:59:02

8月28日上午,省社科联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省委第十五巡回指导组组长华乃强、副组长葛志宇、省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组副组长郑龙等同志到会指导。省社科联党组书记盛世豪主持会议,党组成员、副主席陈先春,党组成员、副主席、秘书长谢利根参加会议,巡视员邵清、副巡视员俞晓光及主题教育办公室相关同志列席会议。

为开好本次专题民主生活会,省社科联党组精心制定方案、深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真检视剖析问题,做好会前准备工作。会上,盛世豪通报了相关准备情况,并代表党组进行检视剖析,党组班子成员逐一对照检查剖析,并开展了批评与自我批评。

省委第十五巡回指导组组长华乃强、副组长葛志宇在点评时指出,此次专题民主生活会检视问题较实,剖析原因深刻,整改措施到位,是一次很有成效的专题民主生活会。下一步,要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好问题整改落实,并以更高标准、更高质量、更高要求提升自身建设,推进我省哲学社会科学事业繁荣发展。

盛世豪在总结表态时强调,省社科联党组将以专题民主生活会为契机,一要抓好理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;二要充分发挥好主题教育成效,提振干部干事创业精气神;三要进一步深化问题检视,抓好整改落实,确保应改尽改、能改全改,推动年度各项工作任务圆满完成。