新闻中心
社科工作动态 您现在的位置:首页 > 社科工作动态

省社科联第七届常务理事会第五次会议在杭州召开

发布时间: 2019-01-08 08:53:17

1月4日下午,省社科联第七届常务理事会第五次会议在杭州召开。省社科联常务理事、名誉主席、顾问参加会议,省社科联各处室主要负责人列席会议。会议由省社科联党组书记盛世豪主持。

会议审议通过了关于调整省社科联部分兼职副主席、常务理事、理事的提议,同意俞世裕、陈利权同志为省社科联兼职副主席,杭间、胡华、陈涵、楼胆群同志为省社科联常务理事,范均等20位同志为省社科联理事。会议听取了省社科联主席蒋承勇所作的《浙江省社科联七届常务理事会工作报告》主要内容说明。与会人员围绕下一步全省社科工作重点任务、重点举措等提出了意见建议。

会议决定,2019年1月17日在杭州召开省社科联第七届理事会第五次会议,由蒋承勇主席作《省社科联第七届常务理事会工作报告》。