新闻中心
社科工作动态 您现在的位置:首页 > 社科工作动态

省财政厅赴我会开展上门服务活动

发布时间: 2018-05-31 11:33:32

5月30日,省财政厅科教处处长金涛、王格吟一行到我会上门指导服务和调研,省社科联秘书长谢利根及有关处室负责人、有关工作人员参加座谈。

金涛处长指出,到省社科联上门服务,既是贯彻落实“大调研”的要求,也是省财政厅开展上门服务的实际行动,目的是在2019年预算编制工作刚刚部署之际,了解省社科联重点项目预算需求,听取对社科科研经费预算编制和使用管理方面的意见建议。

秘书长谢利根对省财政厅上门指导服务表示欢迎和感谢,并介绍了近年来在省财政厅大力支持下,社科工作所取得的一系列成绩,并着重介绍了目前省社科联工作中急需省级财政给予支持帮助解决的具体需求和建议。

双方围绕省级新型重点专业智库经费、省哲学社会科学重点研究基地经费、省社科规划新增项目经费、《浙江社会科学》杂志社办刊经费等事项开展了深入探讨和交流。

金涛处长肯定了省社科联在推进我省社科事业方面所取得的成绩,表示将继续支持我省哲学社会科学强省建设。他希望省社科联要进一步优化项目绩效管理,完善科研大平台的管理制度和政策,进一步加强组织力度,充分发挥科研平台的功能。