新闻中心
社科工作动态 您现在的位置:首页 > 社科工作动态

安吉县社科理论界召开党的十九大精神专题学习会

发布时间: 2017-11-08 15:59:27

11月7日上午,安吉县社科理论界学习贯彻党的十九大精神会议在县行政中心第二会议室召开,邀请了省社科联党组成员、副主席邵清同志作十九大精神辅导报告,会议由县委常委、宣传部长陈旭华主持。县社科联常务理事、理事,各学会、协会代表、各乡镇(街道)宣传委员、宣传干事,全县各级社科普及基地负责人等100余人参加会议。

邵清主席从如何学习领会党的十九大精神、怎样在党的十九大精神引领下推进基层社科事业等方面深入解读了党的十九大报告,为安吉建设“两山”重要思想实践示范县提出了前瞻性的意见。用理论指导实践的丰富案例鼓舞了全体参会人员的信心,更为我县广大社科理论工作者今后工作指明了方向、确定了目标。

会上,陈旭华部长就“坚持先学一步,深刻领会实质”、“坚持发挥优势,广泛做好宣传”、“坚持‘两山’指引,努力做深研究”等三个方面提出了细化要求。她强调学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,社科理论界工作者要担负起新时代的使命担当,努力推动学习成果进一步转化为不忘初心、牢记使命的责任担当,汇聚起加快赶超的强大力量,为奋力谱写新时代“绿水青山就是金山银山”的精彩安吉篇章做出应有的贡献。

 

                   (安吉县社科联 供稿)