新闻中心
决策咨询 您现在的位置:首页 > 决策咨询

省委、省政府领导对《浙江社科要报》2021年第6期作出批示

发布时间: 2021-01-29 10:14:01

日前,省委、省政府领导对《浙江社科要报》2021年第6期作出批示。

6《浙江文明城市创建满堂红后迭代升级向2.0版迈进的建议》是宁波城市职业技术学院 谢秀琼的研究成果。该文分析了满堂红背后隐藏的问题不足,提出了迭代升级向全域化高水平深层次创建2.0版迈进的对策建议:一是着眼于全域化创建,以城带乡推动城乡文明一体发展,在实现文明创建整体性提升、系统性重塑上下功夫;二是着眼于人的现代化,把促进人的全面发展摆到核心位置,在深化文明创建形成文明新风上下功夫;三是着眼于常态长效,加快推进文明创建从”“的转变,在提升文明创建整体智治水平上下功夫;四是着眼于针对性实效性,把人民满意不满意作为最高标准,在提升文明创建的群众获得感幸福感上下功夫。