新闻中心
决策咨询 您现在的位置:首页 > 决策咨询

省政府领导对《浙江社科要报》2020年第98期作出批示

发布时间: 2020-04-16 17:46:06

日前,省政府主要领导对《浙江社科要报》2020年第98期作出批示。

该要报是全省社科理论界学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神座谈会相关综述成果。在统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊时期、关键时刻,习近平总书记亲临浙江考察并发表重要讲话,意义重大影响深远。按照省委的部署和省委宣传部的布置,省社科联迅速组织发动全省社科界及时传达学习、研究阐释、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。49日,全省社科理论界学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神座谈会在杭州召开,50多名专家学者代表参加。会议围绕习近平总书记提出的努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口新目标新定位和7个方面重点任务开展座谈研讨。