新闻中心
社科成果 您现在的位置:首页 > 社科成果

车俊书记对《浙江社科要报》2017年第49、62期作出批示

发布时间: 2017-09-12 10:11:59

日前,省委书记车俊对《浙江社科要报》2017年第49期《世遗时代大运河文化价值保护与传承的若干思考》、第62期《以“最多跑一次”改革为抓手,进一步推进“有为政府”建设》分别作出批示。

《世遗时代大运河文化价值保护与传承的若干思考》为浙江外国语学院张环宙教授的研究成果。该文从大运河文化带本质出发,分析大运河文化带的三个典型特征、五大需要直面的问题,并提出保护与传承大运河文化价值的若干建议。

《以“最多跑一次”改革为抓手,进一步推进“有为政府”建设》是省社科联组织召开的“改革强省与有为政府”理论研讨会成果。该文围绕如何破解“最多跑一次”改革推进过程中存在的困难和阻碍,深化推动政府自身改革,打造“有为政府”提出了对策建议。