社科普及
科普活动 您现在的位置:首页 > 科普活动

金华市社科联召开全市科普工作会议

发布时间: 2018-05-08 17:02:39



5月4日,金华市社科联召开全市科普工作会议。各县(市、区)社科联、11家省级社会科学普及基地负责人参加会议。

   





会上,各地社科联、社科普及基地负责人总结了2015至2017年科普基地的发展情况和突出成果,汇报了2018年社科普及基地工作进展特别是省级社科普及基地迎检评估的准备工作。


会议指出,各地社科联、省级社科普及基地要做好以下三个方面的工作。


一是做好省市县三级科普课题申报立项和市级科普创新征文工作,抓精品、抓项目、抓品牌。抓好市级第四批、省级第八批科普基地申报工作。


二是做好科普的信息宣传工作,做到“特、快、美”,立足特色、快在时效、文字图片精美。


三是及早规划,积极组织参与全省“社科普及周”活动。






会议还传达了省社科联《关于开展浙江省社会科学普及基地工作评估和申报命名工作的通知》,要求各县(市、区)社科联加强对所在县(市、区)省级社科普及基地工作的指导,省级社科普及基地要对照标准严格自查,抓好评估项目的落实,进一步发挥好省级社科普及基地的作用。



金华市社科联