市县高校社科
高校社科活动 您现在的位置:首页 > 高校社科活动

永嘉人文大讲堂——服务礼仪的痛点和痒点

发布时间: 2019-07-15 17:30:17

7月12日,由县社科联、县新华书店、县礼仪文化研究会共同举办的“永嘉大讲堂——服务礼仪的痛点和痒点”主题讲座在县新华书店四楼会议室展开。活动特别邀请了国家注册高级礼仪培训师,中国气场教练,国家优秀指导师,中国(香港)国际礼仪研究院高级研究员,永嘉县礼仪文化研究会长叶献萍老师主讲。

在此次讲座中叶献萍老师从服务礼仪的仪态、表情、目光、沟通以及前台的规范服务等多个方面,进行了深入浅出的讲解和示范,带领大家体检了一场精彩的礼仪之旅。叶献萍老师在演讲过程为使大家更加清晰的了解到服务礼仪的重要性曾多次将自己的亲身经历讲述给参与者们。叶老师的一举一动、一颦一笑,尽显优雅与从容,举手投足之间尽是美丽与魅力,让人如沐春风。

中国是礼仪文化的国度,中华民族则是礼仪之邦。礼仪能反映一个人的气质与素养,更能反映一个单位的形象和实力!希望每一个人,都能汲取礼仪的力量,成为文明礼仪最美的实践者、助推者和传播者,助力我县省级示范文明县城创建工作。

(永嘉社科联供稿)