新闻中心
公告二 您现在的位置:首页 > 公告二

浙江省社会主义学院关于开展2018年度咨政研究课题招标的通知

发布时间: 2018-05-15 17:12:52

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神、浙江省委十四届二次全会精神,充分发挥浙江省统一战线智库作用,围绕省委、省政府关注的重点问题以及统一战线重大理论与实践问题浙江省社会主义学院面向全省开展2018年度咨政研究课题招标活动。现将有关事项通知如下:

一、招标对象

此次课题招标面向全省开展,包括全省社会主义学院系统、党校、行政学院和干部学院,全省各级统战部门、民主党派组织的研究人员,高等院校和社会科学研究院所相关专家学者,以及其他热心统一战线理论研究的人员。

二、招标办法

(一)申报形式。2018年度咨政研究课题以咨政报告形式申报。申报者根据《2018年度咨政研究课题申报选题指南》(见附件1)确定申报选题,细化并选择不同的侧重点进行申报。

咨政报告文字要求简练、准确,注重对策性研究,提出的建议具有较强的指导性和可操作性,字数一般为3000-5000字。同时提交《咨政研究课题申报信息表》(见附件2)。

(二)截至时间。投标者将课题申报信息表加盖课题负责人所在单位公章后,于2018年6月30日前将咨政报告课题(一式3份)、《咨政研究课题申报信息表》(一式1份)寄送浙江省社会主义学院科研处(以邮戳为准),逾期恕不受理。信封右上角注明“投标”字样。同时报送电子材料至科研处邮箱。

三、立项程序

经浙江省社会主义学院学术委员会专家评审后,编入学院内参《咨政参考》专报报送省领导,即为立项。

四、资助经费及其他事项

(一)资助经费。浙江省社会主义学院给予每项中标课题资助2万元研究经费,课题立项后,一次性拨付。

(二)其他事项。课题成果必须通过省社院《咨政参考》报送省领导,课题组不得通过其他途径上报。如有发现,视情追回课题经费。

五、联系方式

联系人:许  婷   联系电话:0571-89082971

电子邮箱:zjsykyc@163.com

通讯地址:浙江省杭州市文一西路1008号

邮编:311121

 

附件1:2018年度咨政研究课题申报选题指南

附件2:咨政研究课题申报信息表


附件1:2018年度咨政研究课题申报选题指南.doc

附件2:咨政研究课题申报信息表.doc